El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

domingo, 1 de noviembre de 2009

mi cumple: menú, regalos y fiesta

Hoy ha sido mi cumple
Os voy a poner el menú en orden de comer, no de hacer, jejeje


Hice unos champis al ajillo picantes. El mar de aceite está a posta para que moje mi marido. Y el aceite sobrante es perfectamente usable











Luego hice relleno para 3 tipos de fajitas diferentes.

cebolleta picada, piña y queso de Burgos. Ideal para lactoovovegerarianos, o como se llama ahora, veganos









Bacón, pavo, pollo, mozzarella












tomate de ensalada, aguacate, lechuga y carne picada










salsa César de acompañamiento para cualquier fajita













Postre: tarta de merengue. Se hace el día anterior

Hacemos un merengue francés:

5 claras, 125 de azúcar glace, 125 azúcar normal.

Punto de nieve. Hacemos dos discos











3 horas a 130 grados. Dejar toda la noche reposando en el horno





Crema de turrón:
200 grs de mantequilla: batir
Añadir 12 yemas de huevo una a una
Añadir un bote pequeño de leche condensada, 200 grs de almendras picadas y tostadas, y 10 bizcochos de soletilla.

Hacemos 3 discos y metemos al congelador













El merengue a las 3 horas












doradito y duro
















Montamos una capa de crema, un disco de merengue, otra capa de crema, otro disco de merengue, otra capa de crema

Cubrimos con merengue italiano: 150 grs de azúcar, 150 grs de agua: montar un almíbar. 4 claras.
Yo le di un toque de baño maría para que quedaran aún más brillantes.

con un cucuruchito de papel, con la punta cortada, hice los chorretones grandes de chocolate

Y los pequeños, simplemente, me unté los dedos en chocolate, y me sacudí encima.




este es el corte de la tarta.

No empapuza nada, y está deliciosa











La mesa decorada con motivos terroríficos












Puse pan tomaca, con el queso, el tomate, y el jamón, por separado.

También hice unos dátiles albardados y unos choricitos










Regalos: Mi marido me regaló un ramo de flores y un Cd de The priests












Me puse la falda verde, que ya tengo ganas de lucirla














Nuestros amigos Juanma, Yolanda y su hija Ariadna, me regalaron este reloj


















Todos juntos con gorritos festivos













Soplando las velas, que están en jeroglífico. Os dejo que adivinéis la solución







Partiendo la tarta


















Foto de familia, con Rafa haciendo el ganso







Foto de matrimonio, en mi segundo cumple como mami

4 comentarios:

De compras con Pebbles y Wilma dijo...

Muchas muchas felicidades tesoro, que día mas bonito, y vaya como decorastes la casa, y la tarta que pintaza, el menú genial, que rico todo...

Vamos que lo pasasteis en grande.

Oye estás mucho mas guapa de falda, donde va a parar, las medias me encantan. Vaya que te queremos ver mas de falduki, guapa.

Y lo dicho muchas felicidades bombón.

Unknown dijo...

aunque un poco tarde Muchas Felicidades, por lo que he visto lo habéis pasado en grande, me alegro.Un beso

Piruleta dijo...

Muchas felicidades!
Entré ayer pero no pude dejarte un mensaje, cosas de la red...
Veo que disfrutasteis de la celebración.
Un beso

Raquel dijo...

Muchas felicidades guapa!!!

Como hace mucho que no me enchufo, pues estoy un poco atrasada de noticias.

Besos a los 3