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martes, 17 de noviembre de 2009

Pollo en bolsa: cocina para nulos cocineros

Esta receta la encontré en p. chef, y es la cosa más sencillita del mundo, aparte de sanísima, y ¡muy importante!, sin casi nada que fregar luego.

Ingredientes:
Bolsas para asar
Un sobre de hierbas aromáticas para pollo
Verduras varias: yo tenía unos espárragos que estaban a punto de caducar, y también he puesto zanahorias.




Salpimentamos el pollo, añadimos las hierbas aromáticas y metemos en la bolsa, junto con la verdura.

Cerramos y agujereamos según las instrucciones de las bolsas.

Horno, según las instrucciones, que no pase de 200 grados






Yo le he dado una hora, en la que se ha hecho de sobra, aunque no esté dorado.












Esta pinta tenía cuando he cortado la bolsa, con sumo cuidado porque quema. El pollo se ha hecho en su jugo.










Esta ración se la ha zampado mi suegra.












Aquí véis un corte, donde se ve que el pollo estaba hecho y listísimo para comer.

La pechuga, que normalmente suele quedar seca, estaba muy muy jugosa.

Así que, gente experta abridora de latas, apuntaros a esta receta, que es más nutritiva


Bon profit

3 comentarios:

Rosa dijo...

Esta me la apunto, el problema va a ser encontrar la bolsa,¿donde la has comprado?

M.Carmen dijo...

Creo que en Mercadona, pero las he visto en Carrefour y Consum. Imagino que las venderán en cualquier súper

Ines dijo...

Yo tampoco sabía de la existencia de este tipo de bolsas, si es que eres mundial. Lo malo es que no quede gratinadito, yo ultimamente lo hago al horno, con vinín blanco, un poco de mostaza y limón.