El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

viernes, 18 de diciembre de 2009

Albóndigas con verduras p.chef: comida para niños

Estas albóndigas las hice ayer y son ideal para que los niños coman verdura.

Ingredientes:

Una cebolleta picada
Ajo tierno picado
Un pimiento rojo picado
Un pimiento verde picado
Una berenjena picada

1 kg de carne picada




Vamos pochando en el orden que he puesto, al final la berenjena

Escurrimos bien y lo añadimos a la carne picada.

Echamos un huevo a la masa. Hacemos las albóndigas como siempre






Ponemos en una cazuela una lata de tomate con vino blanco.
Echamos las albóndigas y damos un buen hervor












Listas













Plato de muestra. Las albóndigas hay que hacerlas hermositas para que el picado de verdura entre bien








El interior, en que se ven las diferentes verduras


Buenísimo

Bon profit

2 comentarios:

mari dijo...

Uuuummmmm que pintaza!! Yo soy una fan de las albóndigas, las hago de todo tipo: de pescado, de carne picada, las he llegado a hacer incluso de marisco. Así que esta receta me la anoto también

Un beso

Ines dijo...

mmm con lo que me gustan las albóndigas y a mi peke, esta receta te la copio sol.