El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

jueves, 3 de diciembre de 2009

Empanada de hojaldre de pavo y champiñones (p.ch)

Hoy he hecho esta empanada, que os la explico en plan sencillito.

Siento la falta de fotos, pero he estado muy liada.

Primero, sofreímos bien 3oo grs de pechuga de pavo en trocitos.
Retiramos, y en el aceite, pochamos cebolla y ajos picados.
Añadimos 300 grs de champis en láminas.
Pochamos y añadimos un chorretón de vino blanco.


Aparte, hacemos un culín de bechamel bien espesa.
La añadimos a la cebolla y los champis, echamos la pechuga de pavo, y echamos más leche hasta tener una bechamel ni gruesa ni ligerita.
Para darle color, perejil.


Estiramos dos láminas de hojaldre. Ponemos el relleno en una, tapamos con la otra.

Decoramos con bacón









Pintamos, y al horno (que aún no hemos conseguido limpiar del todo, jejejeje)












Listo, esta es la pintaza que tenía












Una ración










Corte de la ración, con Reyes al fondo, que ya forman parte del centro de mesa de mi comedor.

Este domingo, que es la Fira, decoraré el balcón

Bon profit

2 comentarios:

Ines dijo...

mmm que rico ñam ñam

Anónimo dijo...

Tú lo has dicho:¡¡pintaza!! y de comer, seguro que buenísimo.Ésta me la apunto.Besotes.AnA.