Bueno, por fin he acabado el jersey con la lana de intercambio
Visto el resultado, posiblemente me compre una camiseta de manga larga con cuello redondo.
De momento, para la muestra, he usado una de cuello en pico y negra, que no queda mal del todo
Este es un detalle del cansesú.
Mi marido dice que parece el peto de un soldado romano, debe de ser poque se me pega esto de vivir cerca de Sagunto, jajajaj
El único problema es que en las mangas, los picos no han quedado simétricos y en una sobresale más que en la otra, como véis
Pero, puesto, no se nota y tampoco tengo la menor gana de volver a contar y recontar puntos.
¿Os gusta?
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
sábado, 10 de enero de 2009
cazuela de pescado al cuarto de hora
Este plato cumple las condiciones ideales para la comida:
bueno, rápico y barato.
Y encima, no manchas nada. En mi pueblo, cada dos por tres cortan el agua, así que hay que andarse con cuidado.
Normalmente el Ayuntamiento avisa vía móvil con tiempo. Hoy no, y para cuando me he dado cuenta, no tenía con qué cocinar.
A lo que voy: Ingredientes para la cazuela:
3 tajadas de pescados diferentes: yo he puesto caella, panga, y fletán (baratitos los 3)
2 latas de Pisto Hilda (están de cine)
Unos langostinos que me habían sobrado de Navidad.
Freímos las cabezas de langostinos, retiramos. Añadimos el pescado en trocitos previamente salado. Salteamos
Añadimos las dos latas de tomate y unas hojas de perejil. Dejamos hacer
Listo
Que os aproveche
bueno, rápico y barato.
Y encima, no manchas nada. En mi pueblo, cada dos por tres cortan el agua, así que hay que andarse con cuidado.
Normalmente el Ayuntamiento avisa vía móvil con tiempo. Hoy no, y para cuando me he dado cuenta, no tenía con qué cocinar.
A lo que voy: Ingredientes para la cazuela:
3 tajadas de pescados diferentes: yo he puesto caella, panga, y fletán (baratitos los 3)
2 latas de Pisto Hilda (están de cine)
Unos langostinos que me habían sobrado de Navidad.
Freímos las cabezas de langostinos, retiramos. Añadimos el pescado en trocitos previamente salado. Salteamos
Añadimos las dos latas de tomate y unas hojas de perejil. Dejamos hacer
Listo
Que os aproveche
Suscribirse a:
Entradas (Atom)