El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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viernes, 23 de enero de 2009

solomillo M.Carmen con ensalada trancazo

Bueno, como este plato es invento mío, me lo he dedicado a mí y a mi compañero inseparable.

Ingredientes:
Un par de solomillos de cerdo
Queso
Bacón
Hojaldre

Para la ensalada trancazo:

Unos rábanos, remolacha rallada, apio rallado, tomate y lechuga

Primero, abrimos los solomillos y rellenamos, empezando por el bacón


Luego, doble de queso, y acabamos con bacón.












bridamos bien, para que no se nos desmonten (bridar=atar)








Marcamos los solomillos.
Marcar es tostar a fuego muy fuerte. De esta manera se evita que luego, al cocer, se quede tieso.

Una vez marcado, desbridamos






Ponemos en una lámina de hojaldre bien estirada cada uno de los solomillos y envolvemos









Pintamos con huevo batido

20' a fuego medio










Así salieron del horno











Ensalada catarro. Ideal para combinar con los solomillos.

Tenemos vitaminas y fibra





Junto con la energía que da la carne.

Aquí véis el corte










Emplatado: solomillo M.Carmen con ensalada trancazo

¿Gustáis?