El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

jueves, 29 de enero de 2009

bacalao con prisa

Esta receta es la que hice ayer. Llegábamos peladísimos de tiempo, y la hice en media hora mal contada.

Medio pochamos una cebolla bien picada, añadimos unos champis en láminas.

Ponemos la mitad en una fuente.

Marcamos un poco los trozos de bacalao



Ponemos en la fuente y cubrimos con el resto de los champis y la cebolla.
Añadimos vino blanco











Espolvoreamos con pan rallado, y hacemos 20'










Listo












Os cuento que ya tengo el esquema del libro y las recetas seleccionadas.

Ahora hay que bajar todas las fotos y demás.

La lista de recetas es:

PESCADO:
Dorada en salsa de setas
Perca al horno
Rosas de mi amatxo
Pastel de pescado
Bacalao en salsa negra con langostinos
Cazuela de pescado al cuarto de hora
Salmón con gulas
Bacalao en salsa verde
Marmitako
Patatas con pescado

A lo largo de los días iré poniendo el resto