Esta receta es la que hice ayer. Llegábamos peladísimos de tiempo, y la hice en media hora mal contada.
Medio pochamos una cebolla bien picada, añadimos unos champis en láminas.
Ponemos la mitad en una fuente.
Marcamos un poco los trozos de bacalao
Ponemos en la fuente y cubrimos con el resto de los champis y la cebolla.
Añadimos vino blanco
Espolvoreamos con pan rallado, y hacemos 20'
Listo
Os cuento que ya tengo el esquema del libro y las recetas seleccionadas.
Ahora hay que bajar todas las fotos y demás.
La lista de recetas es:
PESCADO:
Dorada en salsa de setas
Perca al horno
Rosas de mi amatxo
Pastel de pescado
Bacalao en salsa negra con langostinos
Cazuela de pescado al cuarto de hora
Salmón con gulas
Bacalao en salsa verde
Marmitako
Patatas con pescado
A lo largo de los días iré poniendo el resto
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.