Os presento estos crepes, en los que he engañado a Rafa y se los ha comido tan felizmente.
Ingredientes: pescado, en este caso, panga
Salsa de soja
Salsa agridulce
Crepes
Trituramos bien el pescado, añadiéndole un chorretón de soja para que coja color y sabor
Salamos y hacemos la masa en poco aceite
Volvemos a triturar
Hacemos las crepes y metemos el pescado en ellas como si fueran canelones
Añadimos salsa agridulce y damos un toque de calor
Listo.
Rafa, encantado
Mi marido, encantado
Yo, pues....no saben a pescado, pero están muy buenas, y la intención es mejor aún
Bon Profit
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
viernes, 27 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Entradas (Atom)