El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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miércoles, 16 de septiembre de 2009

solomillo albardado con fritada de verdura p.chef

Este solomillo tan rico, lo encontré en el menú diario de petit chef.

Primero, la fritada de verduras:

cebolla en juliana (congelada de Carrefour)
Pimiento rojo y verde (congelado del Mercadona)
Zanahoria en rodajitas(esta es normal, jaja)
Un par de patatas en rodajas

Base de patatas, y la verdura por encima. Salar Chorretón de aceite de olivaHorno 180 grados 20 minutos

Luego, los solomillos

Salpimentamos los solomillos.

Encontré en mercadona este molinillo de potpourri de pimientas, que me encanta






Albardamos solomillos, o sea, los cubrimos con bacón.

En este caso era bacón ahumado y bacón curado a la pimienta.

Los ponemos alternando y sujetamos con palillos









Aquí véis mejor los diferentes bacones









Ponemos encima de la verdura y añadimos un chorretón de vino blanco

Horno 200 grados media horita más










El olor hacía que los jugos gástricos se pusieran de verbena.


Esta es la pintaza





Un plato, con su verdurita y su aceitito. Mi marido opina que el aceite es lo más bueno de todo.

Este plato es de mojar pan.

Que os aproveche