Ayer llegó el paquete que me había enviado Inés.
Verde que te quiero verde, no sabía yo lo que había dentro
Fue una enorme sorpresa.
Una preciosa falda granate, una revista de punto, y unos cuentos preciosísimos para Rafa.
La falda me está gigante, y a estas alturas del domingo, la he recortado para que me llegue por la espinilla.
Disculpad la cara de acelga, pero el catarro me está dejando hecha unos zorros.
Muchísimas gracias, Inés, eres un cielo
Por otra parte, y por fin, ya he acabado el motivo principal del jersey rosa y verde.
Aquí parece negro, pero os aseguro que es verde, y que verde continuará sin nada de rosa ya más.
Tuve que rehacer unas cuantas veces, hasta darme cuenta que el patrón estaba girado. Pero no sólo estaba girado, sino que estaba girado en sentido contrario a las agujas del reloj
Una vez solucionado el problema, ha venido lo más fácil, que es hacer líneas.
La parte de debajo se levanta, ya lo solucionaré más tarde
Hoy había quedada de punto, pero como Ana está embarazada y no sé si vendrá Inma, que también lo está, he preferido dejar que mis virus no se escampen.
Hoy quiero acabar la manga del otro jersey, si el trancazo no me lo impide.
Y esto es todo (de momento)
Feliz sábado
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
sábado, 17 de octubre de 2009
Lubina a mi manera
Esta receta se me ocurrió ayer sobre la marcha.
Como no había perca en la pescadería, cogí 3 lubinas.
Cocemos las lubinas con una hoja de laurel y sal.
Aparte, hacemos una fritada con cebolla y pimiento morrón. Escurrimos y añadimos una lata de tomate natural. Salpimentamos.
Desmigamos el pescado, cuidando de que no queden espinas, y mezclamos con la fritada.
Cortamos unas rodajas de patatas, freímos, y cubrimos la cazuela.
Batimos un par de huevos, y echamos por encima. Gratinamos
Listo
Como no había perca en la pescadería, cogí 3 lubinas.
Cocemos las lubinas con una hoja de laurel y sal.
Aparte, hacemos una fritada con cebolla y pimiento morrón. Escurrimos y añadimos una lata de tomate natural. Salpimentamos.
Desmigamos el pescado, cuidando de que no queden espinas, y mezclamos con la fritada.
Cortamos unas rodajas de patatas, freímos, y cubrimos la cazuela.
Batimos un par de huevos, y echamos por encima. Gratinamos
Listo
Aparte, hacer el plato, con el catarrón que tengo, que no me deja ni a sol ni a sombra, y que me hace sudar como una guarrinita.....tiene su mérito.
Que os aproveche
Suscribirse a:
Entradas (Atom)