El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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jueves, 29 de octubre de 2009

Panga rellena de chatka (cangrejo ruso, palitos de cangrejo, surimi)

Esta receta la busque por ahí en internet, en petit chef.

Se puede usar cualquier pescado de tipo filete grande, como perca. Yo usé panga.

Salpimentamos la panga

Mezclamos 7 u 8 palitos de chatka con mayonesa











Ponemos la mezcla en el filete














Esta chatka era naranja, en lugar de roja, pero estaba buenísima


Extendemos bien














Ahora viene lo delicado, por el tamaño del pescado:


Con cuidado, enharinamos, mentemos en huevo y luego empanamos















Con un par de espátulas, echamos en aceite hirviendo, y asímismo, hacemos la misma maniobra para darle la vuelta












Por supuesto, que quedó crudo por dentro, con lo cual después de estas dos fotos que véis, hubo que meter las raciones al microondas.


Ponemos de guarnición ensalada









Así de vistoso estaba















Una ración













Aquí véis, después de pasada por el microondas, cómo queda la ración


Rafa se comió el relleno lo primero, y luego, como siempre, le costó comerse el pescado.

Estaba muy bueno. Y el contraste de la mayonesa y chatka con el pescado y el crujiente del rebozado, es fantástica.

Bon profit