El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

miércoles, 9 de diciembre de 2009

huevos escondidos

Esta receta se la vi yo hacer a Arguiñano hace tiempo y hoy la he hecho yo.
La pongo porque mi marido se ha chupado todos los dedos y le ha dicho a un amigo de Castellón que estaba en el blog.

En fin: Muy de mañanita, hacemos una bechamel gruesa.
La mitad, la ponemos en una fuente.
Ponemos encima, en montoncitos, jamón york en trocitos y lonchas de queso plegadas.
Encima de los montones y el queso, un huevo escalfado


Cubrimos con más bechamel, y dejamos enfriar toda la mañana.

Luego, con sumo cuidado, empanamos: Harina, huevo y pan rallado.

Por supuesto que no se da la vuelta, sino que se empanan en la misma posición, echando por encima la harina, el huevo y el pan rallado, en plan croqueta gigante


Se frie, echando también el aceite por encima, para dorar la parte de arriba.


El plato estaba delicioso, pero hay que reconocer que es delicado de hacer, y que se enguarrina mucho.

Pero es en honor de mi santo marido por lo que pongo esta receta

Bon Profit