El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

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viernes, 18 de diciembre de 2009

salmón en papillote

Con esta receta de hoy acabo con las que tenía retrasadas

También hecho con prisa (es mi sino)

Ingredientes:
patatas
ajo tierno
tomate ensalada
salmón



Ponemos una base de patatas cortadas finitas más ajo tierno bien picado.

Encima el salmón sin piel ni espinas.

Encima; tomate en rodajitas.

Chorretoncín de aceite de oliva

15 minutos a 200 grados.

Listo

Albóndigas con verduras p.chef: comida para niños

Estas albóndigas las hice ayer y son ideal para que los niños coman verdura.

Ingredientes:

Una cebolleta picada
Ajo tierno picado
Un pimiento rojo picado
Un pimiento verde picado
Una berenjena picada

1 kg de carne picada




Vamos pochando en el orden que he puesto, al final la berenjena

Escurrimos bien y lo añadimos a la carne picada.

Echamos un huevo a la masa. Hacemos las albóndigas como siempre






Ponemos en una cazuela una lata de tomate con vino blanco.
Echamos las albóndigas y damos un buen hervor












Listas













Plato de muestra. Las albóndigas hay que hacerlas hermositas para que el picado de verdura entre bien








El interior, en que se ven las diferentes verduras


Buenísimo

Bon profit

Panga a las prisas


El otro día tuvimos reunión de papis, y llegué tardísimo.

Pude hacer esta panga con champiñones de p.chef.
Ingredientes:
langostinos
Panga
un brick mediano de nata
1 puerro
cebollino (demasiada prisa para poderlo cortar, no le puse)
1 chorretón de vino blanco
400 caldo de pescado
200 grs de champis.

Salpimentamos la panga y marcamos
Ponemos la mitad del caldo de pescado en una fuente, y encima, el pescado. Horno 10 minutos a toda potencia
Aparte, freímos las cabezas de langostinos, retiramos; pochamos el puerro en juliana y los ajos. Añadimos champiñones en láminas. Cuando estén medio hechos, añadimos vino blanco y la nata. Dejamos reducir.

Se sirve poniendo la salsa en el plato, y el pescado encima.

Estaba muy bueno
Bon profit