Hacía tiempo que no ponía recetas.
Después de la entrada gamberra del otro día (pedos), os doy las gracias a todos por comprender que, simplemente, me apetecía reírme un poco.
Cela, como escritor, me parece genial. Como persona, un impresentable.
Sigo con esta receta:
Pochamos una cebolla, añadimos pimiento verde, y un paquete de tomates deshidratados (que piqué en la picadora porque son correosos y, además eran cherry). Dejamos hacer con cuidado de que no se achicharren.
Hacemos la pasta.
Batimos un brick pequeño de nata, un yogur y 4 huevos.
Ponemos en un molde, la mitad de los macarrones Encima, una capa de queso en dados. Tapamos con otra capa de macarrones.
Echamos la salsa de yogur, huevos y nata por encima, y espolvoreamos con queso rallado.
Hornos fuerte,10 minutos, gratinar después.
Bon profit
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Me encanta la pasta y de todas las maneras y con todos los ingredientes mmmm. que rico.
Publicar un comentario