El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

lunes, 8 de febrero de 2010

Bavarois de yogur y melocotón

El viernes, nos llamaron nuestros amigos para que nos reuniéramos el domingo con ellos.

El sábado, fuimos a Ruzafa a comprar las lanas en la tienda Derecho y Revés para el chal. Ya os enseñaré cómo voy otro día.

Por la tarde, me puse a la faena, con este postre, que es muy sencillo y resultón

Ingredientes:
Una lata de melocotón el almíbar

3 claras de huevo
2 yogures naturales

1 brick de nata para montar pequeño
9 hojas de gelatina.

Hidratamos la gelatina en agua, y la disolvemos en el amíbar caliente del melocotón.
Batimos a punto de nieve las claras.
Medio montamos la nata
Trituramos el melocotón
Mezclamos bien todo

(el almíbar con la gelatina templado, el melocotón triturado, las claras a punto de nieve, los yogures y la nata)


Metemos en un molde al frigorífico toda la noche.

Ya está.

Sencillo, suave, ligero, y muy bueno

3 comentarios:

Anónimo dijo...

HOLA, QUÉ TAL?, PERDONA MI TORPEZA, PERO PONES BAVAROIS DE YOGUR Y MELOCOTÓN Y EN LA RECETA NO DICES NADA DE YOGUR, ME LO PUEDES EXPLICAR POR FAVOR? GRACIAS

Ines dijo...

Ey mira bien la receta que si pone del yogurt, por cierto me pongo ahora a hacerlo para mañana, que buena pinta, ya te contaré como me queda...

Anónimo dijo...

Lo he visto, muchísimas gracias. Un saludo