El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

lunes, 15 de febrero de 2010

San Valentín: cena romántica

Ayer, de regalo de San Valentín, hice una cena especial romántica.

Solomillo con algas y setas.

Primero: las algas. Cogí musgo de Irlanda, que era el más baratito.

Se hidrata







Y se cuece media horita, según las instrucciones.

Huele a mar que tira para atrás, pero al cocerse, se le va en su mayor parte.











Aparte, ponemos un vaso de cava, otro de zumo de manzana, añadimos mostaza a la pimienta verde, un poco de vinagre de módena, y un poco de jengibre.
Dejamos reducir y ponemos a punto de sal
Hacemos un roux (harina y aceite) al que añadimos la reducción.
Añadimos las setas, que en este caso son shi ta ke




Las setas y los shitake los compro en el Supercor.

Shitake hay en casi todos los supermercados. Algas, sólo en el Supercor las he visto
Salteamos las algas con ajo en polvo. Quedan crujientitas y buenísimas







Ahora, lo más original:

Hacemos unos medallones de solomillo y los "enharinamos" en crema de champiñones de sobre.
Freímos









Montamos el plato, con las algas decorando, en plan matojo














Así se veía, con la mesa dispuesta con velas












Foto de San Valentín.


Si, los avispados se habrán dado cuenta de que mi camisa transparenta. Lo hice a posta. Tengo unos sujetadores preciosísimos.
El regalo de Juan fue la orquídea
(JM, he modificado el cartel, se ve que la empanada matinera, se me nota , jejej)







De postre, unos corazones que hacen en la panadería de al lado, que son riquísimos.

Otro San Valentín con mi amor. Nos quedan eternos sanvalentines juntos

1 comentario:

JM dijo...

¡Hola!:dos cosas..¿dónde compras las algas, las setas,el sobre de salsa..en fin,casi todo..?.Y otra que no tiene más importancia, igual con photoshop: en el cartel de detrás, el que hay en la puerta..¡¡pone 2009!!..Tengo que decir que es una receta con una pinta excelente, y que el sábado que tengo invitados, si encuentro los ingredientes, seguramente la haré( ¿crees que debo probar antes a hacerla, o me saldrá sin más?).¡¡Gracias!!.