El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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jueves, 4 de marzo de 2010

Longaniza con patatas (p.ch)

Hacía tiempo que no ponía recetas.

Aquí tenéis una sencillita.

Yo uso longaniza catalana, que venden en Carrefour, y que está muy buena.

Pinchamos y escaldamos para quitar grasa







Aparte, cortamos unas patatas en rodajas, y les ponemos ajo picado, romero, sal, y aceite de oliva.

Dejamos hacer 20 minutos al horno









Cortamos la longaniza en trozos












La colocamos sobre las patatas ya hechas












Damos un golpe de horno al conjunto y listo












Una receta riquísima, basada en la calidad de la longaniza (o butifarra)








Bon profit.











1 comentario:

Ines dijo...

Muy buena pinta, me encanta la butifarra siempre que vamos a Tarragona hay un restaurante catalán que la pone buenísima y para allá vamos, la longaniza aquí es mas coloradita y estrechina yo la pongo muchas veces.