El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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miércoles, 21 de abril de 2010

Ensalada Niza (p.chef)

Ya ha llegado el calor y comienzan las ensaladas.

Esta es una ensalada diferente y colorida, como todas.

Primero: cortamos un pepino en palitos, quitando las pepitas. Cubrimos de agua y sal y lo metemos en la nevera una hora mínimo.







Cocemos unas patatas, unas judías verdes y unos huevos














Cortamos patatas en rodajas, unas aceitunas negras en juliana, un pimiento morrón picadito y los huevos a la mitad.

Tenemos aparte, unos tomates cherry, un mix de ensalada, dos latas de atún y una lata de anchoas




















Observad que uno de los huevos tenía dos yemas












Montamos la ensalada: Primero, una camita de lechugas y tomates cherry partidos en dos.
Se le echa sal








Luego, las patatas y las judías verdes












Luego, las aceitunas negras y el pepino













El atún











Pimiento morrón picado, huevo duro y en cada huevo duro, una anchoa enrollada.

Hacemos una vinagreta con vinagre de módena

Este es el plato individual (que ha durado para dos veces)




Y esta, la fuente general













Detalles de la ensalada.

Estaba muy muy buena.

Otro día, otra ensalada.

Hasta otra

1 comentario:

blau dijo...

carai..! qué pinta tiene la ensalada..! :p