El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

lunes, 12 de abril de 2010

Patatas gratinadas a lo que tengo

Hoy no contaba con que era fiesta en la Comunidad y no había nada abierto.

Así que he improvisado estas patatas con las cosas que tenía en la nevera.

Unos espárragos trigueros
Una cebolleta
Unos tranchetes
Queso Granna Padanno
Un paquete de taquitos de jamón
Huevos
Patatas


Pochamos en una sartén la cebolleta y los espárragos abiertos a lo largo.

El aceite lo echamos a una fuente, donde ponemos las patatas en rodajas. Salpimentamos

Asamos las patatas unos 10 minutos.

Sacamos y ponemos la cebolleta y los espárragos encima, y , encima, las claras de los huevos encima de las patatas (las yemas las dejamos en las cáscaras) y añadimos el jamón en taquitos.
Hacemos 5 minutos más



Ponemos entonces, los tranchetes 1 minuto más.

Añadimos las yemas con cuidado de no romperlas, y el queso granna padanno rallado. 2 minutos más y listo





Estaba muy bueno, y en poco tiempo he hecho un plato estupendo, proteínico y rico.

Bon profit

2 comentarios:

Ines dijo...

Ay este te lo copio, que buena pinta tiene que estar que se sale.

Anónimo dijo...

Ay, MCarmen... qué pinta tiene eso... y pa mojar pan, como le gusta a tu marido, ¡¡ y a mí!!mmmmmm. Un besote!.Sara.