El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

martes, 28 de septiembre de 2010

Cumple de mi marido: crepes de huevo, chorizo y setas, y tarta Muerte por chocolate

Ayer, la persona que más quiero del mundo, cumplía años.

Y yo le he regalado toda una mañana en la cocina.

Primero, unos crepes de huevo, chorizo y setas.

Como no había podido ir al Supercor a por bricks, improvisé este plato.



Pico chorizo, lo frío en su jugo y añado setas.

Relleno los crepes y hago un paquetito cerrándolo con palillos.
Frío los crepes en poco aceite para que queden un poco crujientes.

Pongo encima un huevo frito con poco aceite, tipo huevo al plato.




Está casi mejor que los bricks, porque es menos aceitoso.









Lo siguiente es un postres que tomé de Petit Chef, que se llama Muerte por Chocolate.

Un postre muy laborioso, que lleva hasta cuatro cosas hechas con chocolate.
De izquierda a derecha y arriba a abajo: salsa de chocolate, ganaché de chocolate, pudding de chocolate y bizcocho de chocolate.




La receta, la podéis mirar en p.chef.

Este es el pudding, que es como una crema pero a la que se añade huevo batido.








Bizcocho de chocolate.












Ganaché de chocolate, hecho con chocolate 70% de cacao.










Salsa de chocolate










Se abre el bizcocho, se rellena con el pudding y se cubre con el ganaché.
La salsa se pone por fuera y cubriendo un poco.









Un postre potente, que yo ni probé, porque no me gusta el chocolate y porque tengo un estómago que últimamente me está dando guerra.









Mi marido, dándole a los crepes. ¿Verdad que no parece que tenga 43 años?
Ciertamente, el no fumar, el comer sano, y, como no, la genética ayuda a mantener el aspecto joven.










A soplar velas, junto con Rafa.

¡Felicidades, amor mío!









Partiendo la tarta









Y probándola. Dice que estaba de muerte, efectivamente, que es potente como ella sola.

Feliz Cumpleaños, amor mío. Eres el mejor hombre del mundo y juntos conquistaremos las más altas montañas

3 comentarios:

De compras con Pebbles y Wilma dijo...

Bueno lo primero de todo felicitar a Juan, y lo segundo a ti, oye lo de esa crep con tu permiso te lo copio, ya me has dado una idea para este fin de semana mmmm. La Muerte por chocolate es un postre que yo ya había probado pero no casero sino en un restaurante de arroces, que hay aquí en Oviedo, se llama La Mas Barata ( en honor a una mercería enorme que había en el local donde pusieron el restaurante) ahora el nombre no le va en precios puf, pero mira por donde que yo que si que me muero por el chocolate lo haré jijiji. Besines y felicidades a los tres.

brujita dijo...

vengo a felicitarte por el vestido espantapajaros como tu lo llamas, y reconocerte el buen trabajo que has hecho.
he hecho varias cosas en negro y es un color con muy mala leche. no se ve el tejido y si tejes de noche como me pasa a mi, entonces estas perdida, jejeje.
yo tejo a ganchillo asi que con dos agujas y trenzando devio ser una tortura.
te doy mis cinceras felicitaciones por que tiene mucho merito.

y de paso felicidades para tu marido.

muchos besos de brujita.

anicaensucocina dijo...

Hola! he llegado a ti de casulidad y me encuentro con un blog variadito con muchas cositas, las crepes de muerte lenta, la tarta de chocolate ni te cuento, y el vestido....chica, yo esq en manualidades sacaba siempre cero patatero.....cualquier cosa q se haga con las manos y telas....bufff me parece increible!!! Ya tienes una nueva seguidora desde aragon!


Besitos


http://anicaensucocina.blogspot.com/