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sábado, 4 de septiembre de 2010

Trencaclosques (albóndigas de paté de atún albardadas y gratinadas sobre crema de verdura )Comida para niños

Este plato que estrena septiembre tiene dos nombres: El que he puesto yo para resumir lo que es (rompecabezas) y lo que pondrían en un restaurante de estos de lujo, donde el título del plato es largo y la ración corta.

Empezamos con una crema de verdura que me había sobrado del día anterior. En realidad eran dos cremas: una naranja de zanahoria y calabaza, y otra verde, de espinacas y espárragos.









Trituramos atún fresco
Pochamos una cebolleta. Añadimos el atún triturado y hacemos









Trituramos la cebolleta y el atún ya hechos












Se queda esta masa con aspecto de paté de cerdo, que es lo que interesa.











Hacemos unas albóndigas y albardamos, o sea, envolvemos con bacón.











Colocamos encima de la crema de verdura y ponemos un paquete de mozzarella rallada.










Al horno, 200 grados diez minutos, para que se haga el bacón.

3 minutos, o lo que veamos, para gratinar el queso.






Esta es la pintaza que tenía









Rafa estaba convencido de que eran albóndigas de carne. El color, la textura y el sabor (el sabor del bacón tapaba al del atún) así se lo indicaban.

Así que, os propongo esta receta para que vuestros nanos coman pescadito rico.


Bon profit

2 comentarios:

Carmi dijo...

Como siempre... que rico...
Que bonito cambio de imagen... me gusta!!!!!!!!!!.
Un beso y abrazo.

Ines dijo...

Muy buena pinta, mi peke odiaaa el pescado y fíjate tu que lo único que consigo que coma guay es el bonito, lo hago en rollo, en hamburguesas y ahora probaré con tu receta también.