El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

lunes, 1 de noviembre de 2010

Mi cumple: celebración y menú

Bueno, y ya van 47 tacos dando guerra. Y para celebrarlo, han venido unos amigos a comer.

Como había tiempo, hemos subido a la Rodana, una montaña cerca de Faura, a la que se sube en coche.
Se tienen unas vistas fantásticas.









Luego, nos hemos ido a la Font de Quart, más tarde hemos ido a Benavites a ver su torre y a Benicalaf para ver su antigua iglesia


De vuelta a casa justo a tiempo para comer











He hecho de entrantes, unos pinchos que vendían ya hechos, unos dátiles con bacón, unas patatas bravas y unos champis al ajillo.
De primero, unos chipirones en su tinta; de segundo, solomillo albardado y de postre, esta tarta de dulce de leche.






Esta tarta es muy sencilla:
medio litro de leche, 400 de nata, 200 de queso tipo filadelfia, y un bote de dulce de leche. Todo a cocer, junto con dos cucharadas de azúcar moreno.
Añadimos dos sobres de cuajada diluidos en un vaso de leche y ponemos todo en una base de pasta brise ya cocida según las instrucciones. Enfriamos en la nevera






Decoramos con chocolate, crocanti de almendras y confetti de chocolate.


Llegó el momento del Cumpleaños Feliz y de soplar las velas










Partí la tarta, que tenía una pintaza que para qué

















Este es el corte de la tarta y es la cosa más rica del mundo. Me encanta el dulce de leche








Como véis tenía la casa muy sucia, llena de telarañas












Para bajar la comilona, nos fuimos a dar una vuelta al pueblo. De ahí es esta foto de un Trompe d'oeil. Es muy gracioso porque la gente que aparece y el súper perro que aparece, existen de verdad y son los dueños de la casa.











Para acabar la tarde, jugamos a la diana.


Un día muy feliz. Hasta la diana que viene, digo, hasta el cumple o celebración que viene.

5 comentarios:

Ines dijo...

Muchas felicidades reina, ay que pedazo de menú que te has currado mmm, y esa tarta tiene que estar de muerte, te lo dice una que se baja un tubo de leche condensada en un periquete jiji. Muchos besines.

Paloma dijo...

FELICIDADES!!!! Ufff por los pelos son las 12 menos 5, espero que lo hayas pasado muy bien preciosa.Un beso

Anónimo dijo...

Una pregunta sobre esa tarta que debe de estar buenísima, el vaso de leche en el que se diluye la cuajada es además del medio litro? Felicidades y muchas gracias . Un saludo. María

M.Carmen dijo...

la cuajada se diluye en un vaso de leche de la que tenemos para hervir.
Muchas gracias a todos

Carmi dijo...

Muchhiiiiiiiiiiiiiiiiisimas felicidades atrasadiiiiiiiisimas....
Me encanta la decoración.
Besos