El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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sábado, 11 de diciembre de 2010

Pollo al ajillo con uvas

 El miércoles, que tenía invitados a comer, hice este pollo al ajillo, sacado de petit chef.


Las explicaciones estaban embarulladas, pero una es ducha en estas artes y aquí está el resultado

Bien: doramos unos ajos, retiramos, añadimos el pollo troceado y doramos. Retiramos y añadimos unas chalotas. Doramos.
Aparte, pelamos y despepitamos unas uvas, y las añadimos a las chalotas. Damos un toque para que se doren.

Ponemos el pollo, echamos sidra (o cava), y caldo de pollo que había hecho con las carcasas del pollo.Reducimos

Preparamos la guarnición: puré de patata no muy fino (o patatas cocidas machacadas), espinacas, puré de patatas, y pimiento del piquillo.

Yo no tengo aro, así que lo puse tal cual.

Mis comensales dijeron que estaba buenísimo

2 comentarios:

las recetas de mar dijo...

Qué rico no te sobraria un poquito verdad?
Un besete.

Ines dijo...

Que bueno, bonito y que pintaza. Me lo apunto.