He empezado con el segundo bloque de la chaqueta, que se hace todo junto, empezando por una manga, siguiendo por el canesú, y acabando en la otra manga.
LLeva un motivo enrevesado de ochos, que parece casual.
Luego, lleva este punto de relieve, que se hace cogiendo 3 puntos a la vez, haciendo 3 puntos de un punto y así hasta acabar.
La vuelta siguiente de derecho, se intercambia
Las esquinas, son punto de arroz vulgaris
Bueno, y aquí está el primer motivo del chal acabado.
Corresponde al motivo que ocupa 3/4 del chal, dede los hombros hasta más o menos media espalda (soy pequeñaja)
Ahora empieza la diversión, porque el resto de los motivos son más pequeños y diversos.
Perooooooooooooooooooooo cada vez se hace más grande y en cada vuelta me tiro mil años.
En fin, que estoy muy contenta con el resultado
¿Qué os parece?
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
sábado, 20 de febrero de 2010
Panga con coco (en sustitución de tilapia)
Si os gustan los sabores exóticos, aquí tenéis esta receta.
La original era con tilapia, pero no había, así que tuve que usar panga.
Primero, marinamos los filetes de pescado con zumo de limón y ajo durante media hora
Hacemos una salsa de tomate con cebolla y ajo, y añadimos un bote de zumo de coco.
Añadimos los filetes de pescado y dejamos hacer durante 10 minutos (depende del grosor del filete)
Ponemos el toque español del perejil, y ¡a la mesa!
Curioso el sabor. Ligeramente a coco
Bon profit
La original era con tilapia, pero no había, así que tuve que usar panga.
Primero, marinamos los filetes de pescado con zumo de limón y ajo durante media hora
Hacemos una salsa de tomate con cebolla y ajo, y añadimos un bote de zumo de coco.
Añadimos los filetes de pescado y dejamos hacer durante 10 minutos (depende del grosor del filete)
Ponemos el toque español del perejil, y ¡a la mesa!
Curioso el sabor. Ligeramente a coco
Bon profit
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