El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

viernes, 12 de marzo de 2010

Tarde de Jueves: a las Magdalenas con Maku y Maxi

La verdad es que en estos días en los que aún me duele la herida, estoy moviéndome bastante. Debe de ser que el de Arriba intenta de todas maneras posibles que se me vayan de la cabeza las penas pasadas.

Y ayer, día movidito como el que más, nos fuimos a las Magdalenas con Maku y Maxi. Las Magdalenas son las fiestas de Castellón.




Había lo que ellos llaman Confetti. Primero un pase de

carrozas con las gallatas (grupos) y sus reinas




Y luego......al confetti, que se lanza en sacos. Lo que se ve en esta foto soy yo, aunque toda yo soy confetti












Los mayores se comportaban como niños, lanzando confetti en plan fuente.
Al final, te lo comías, se te metía por todos los lados, jajajja









Rafa se lo pasó bomba


















Una nube inmensa de cofetti borraba los contornos


















Esta foto es muy muy divertida. No está del todo enfocada, pero es muy cachonda
















Llega la hora de irse. Una foto enconfetizados.









Rafa se puso la chamarra de su papi.

Empezamos la tarea de sacudirnos el confetti. Tarea que acabé yo en un bar, despojándome de todo lo que decorosamente se puede una despojar. Luego, en el baño, había confetti hasta en las bragas (o braguitas, para ser más fina).

Montamos en el coche y Rafa cae frito totalmente. Llegamos a casa y nos quitamos el último, ultimísimo confetti.

Hoy toca aspirador

cuarto seguimiento

Ayer a las doce de la mañana tuvimos el último seguimiento que pide Colombia.

Parece mentira pero ya casi han pasado dos años.

Fue un seguimiento nostálgico en el que recordamos todo nuestro periplo desde el principio de todo, cuando andábamos explorando ECAIS para ver cuál podía ser la mejor. Elegimos ADECOP porque era la que más años llevaba con Colombia. La experiencia es importante cuando quieres dar un paso tan esencial.

Luego llegaron los diferentes trámites. La llamada de Pilar diciéndome que éramos idóneos. La alegría de saber que estábamos en lista de espera, los largos años de espera, la entrada en regional, y por fin , la asignación de Rafa.

También los malos ratos que pasamos con la entonces, vicecónsul de Colombia en Valencia, que nos trató (como a todos) muy mal. Me dicen que la han cambiado ¡qué bien! Ahora sí que podemos hacer una visita al consulado para presentarle a Rafa.

En los locales, nos soprendieron con una foto inmensa de Rafa con el blusón fallero. ¡Cómo ha cambiado en un año!
También había una foto de Rafa con cara de pillín que tomamos en Segovia cuando estuvimos de vacaciones con nuestros amigos del alma Antonio, Raquel y David.
Por cierto: desde aquí un beso muy grande, y ánimo con la nueva etapa que váis a comenzar

En fin, nos despedimos prometiendo volver más veces de visita. No queremos romper nunca con esta ECAI que tan bien nos ha tratado y con la que hemos compartido algunas penas y muchas, muchísimas alegrías

Pechugas rellenas (p.ch)

Este plato tan rico lo dedico a ADECOP Valencia por el buen trato que hemos recibido. Como ayer fue el cuarto seguimiento , ya se ha cerrado otra etapa con Rafa.

Primero, salpimentamos las pechugas y le ponemos ralladura de naranja encima.

Abrimos las pechugas






Ponemos una o dos lonchas de jamón york, queso mascarpone encima, y setas ya hechas.










Cerramos las pechugas y ponemos palillos.













Horno 180 grados con chorretón de aceite de oliva y tapadas con papel de aluminio. 30 minutos










Pasados los 30 minutos, quitamos el papel de aluminio y hacemos otros 5 minutos más












Listo










El toque de naranja le daba un sabor especial

Muy buenas