El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

sábado, 17 de abril de 2010

medallones de merluza con mostaza (casi p.ch)

Esta receta la he adaptado desde una receta de p.chef.

Salpimentamos unos medallones de merluza y unos langostinos pelados y los empapamos de zumo de limón.

Los ponemos en una bandeja junto con un buen chorro de vino blanco.

Horno untado de mantequilla 150 grados, unos 20'





Aparte, ponemos mantequilla, junto con aceite a calentar y añadimos las cabezas de langostinos.
Sacamos y ponemos otro chorretón de vino junto con dos buenas cucharadas de mostaza (yo he puesto a la pimienta verde)
Añadimos perejil y reducimos.

Una vez hecha la merluza, añadimos al conjunto.

Listo


Buena combinación de sabores, que mi hijo Rafa toleró bastante bien


Y mi marido opina que la salsa esta, también vale para patatas. Son muy salseros en mi familia

Bon profit, que aproveche, On Egin