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Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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jueves, 29 de julio de 2010

Dos recetas: Pastel de surimi y zanahorias y Bacalao encebollado



Hoy os propongo dos recetas, tomadas de p.chef.

La primera es un pastel de surimi (cangrejo ruso, palitos de cangrejo, chatka) y zanahoria.

Cortamos 200 grs de zanahorias en daditos y pochamos bien.





En un bol ponemos: un chorretín del aceite de freír las zanahorias, 3 huevos, 150 grs de harina que habremos tamizado (con un colador) con una cucharada de levadura química.
Añadimos 100 grs de queso rallado, una cucharadita de curry y sal.
Por último, agregamos 200 grs de surimi bien picadito, las zanahorias y el perejil picado.



Engrasamos un molde rectangular y echamos la mezcla.
Horno 180 grados , 40 minutos.

Así de rico salió del horno










Desmoldamos
















Cortamos con cuchillo de pan











Una ración, que tan colorida estaba









El corte de la ración donde se aprecian los ingredientes.
Se toma frío o caliente, con mayonesa, alioli o a pelo.

Muy fácil y riquísimo






Bacalao encebollado. He hecho una receta adaptada.

Primero, cortamos en juliana un par de cebollas y dos dientes de ajo y pochamos bien.

Añadimos pimiento rojo y amarillo y pochamos






Escurrimos el aceite (parte del cual ponemos para hacer el bacalao) y añadimos tomate y pimentón.

Hacemos.

Añadimos medio vaso de vinagre de Jerez y dejamos reducir






Aparte, marcamos los trozos de bacalao desalado, primero siempre por el lado de la piel.

Me encanta que suelten bien la gelatina y den sabor a todo.

Retiramos







Añadimos un bote de aceitunas y damos un hervor











Por último, volvemos a colocar los lomos y dejamos un par de minutos más












Una ración, espolvoreada de perejil para que esté más chulo











El corte del bacalao, que me encanta.


Estas dos recetas son de dos días distintos, pero bien podrían ser hechas como entrante y plato principal de un día.

Bon profit