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Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

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lunes, 15 de noviembre de 2010

Prueba del agua en vivo y en directo: ¡Hasta el agua embotellada no es buena!

 Como posiblemente sabréis, mi marido trabaja vendiendo máquinas de ósmosis, y ello conlleva hacer pruebas del agua que tienen en sus domicilios los clientes.

Yo quería verlo y fotografiarlo, así que me he puesto a la faena.

Ponemos 3 vasos de agua: de izquierda a derecha: agua osmotizada, agua embotellada y agua del grifo


1ª prueba: Prueba del TDS(total sólidos disueltos) que es la medida de los sólidos orgánicos e inorgánicos contenidos en un líquido, en este caso, el agua.

Empezamos por el agua del grifo: observad que pone 133 * 10, o sea, 1330 TDS. A partir de 150 TDS el agua deja de ser de buena para beber y a partir de 500 TDS el agua no es potable


Agua embotellada 236







 Agua osmotizada: 034 De 5 TDS para abajo el agua no es potable













 2º prueba de electrolisis: es un proceso donde se separan los elementos por medio de la electricidad


 Vemos que el agua del grifo hierve (alucinante, se ve el humo)










 De izquierda a derecha: agua osmotizada, agua embotellada y agua del grifo




















Agua embotellada y agua osmotizada






Agua osmotizada y agua del grifo










Prueba de cal: de izquierda a derecha: agua osmotizada, agua embotellada y agua del grifo



Otra foto para que lo veáis mejor


Prueba del cloro en agua



En el agua embotellada apenas se aprecian trazas de cloro
Metemos un alimento poroso en este agua amarilla, a ver qué pasa

El limón absorbe el cloro


El agua se queda limpia
















Aquí lo véis. Esto es lo que pasa cuando cocinamos con este tipo de agua.

Hay gente que se piensa que al hervir el agua se eliminan. Pero lo que se elimina al hervir son los microorganismos que no aguantan el calor. Pero los metales no son seres vivos y no les afecta.


La máquina de osmosis es un chollo, nenas, un aparato más de cocina, para las que tenéis Termomix y demás. 
Porque el agua osmotizada hace que se reduzcan los tiempos de cocción, al ser agua blanda. 

Ayer hice yo una paella y estuvo hecha en 15 minutos (5 minutos menos). Y si son legumbres....mañana os contaré que tengo alubias. Tacita a tacita, en cocción salen unas cuantas horas y unos cuantos euros menos que pagar
.
Al margen de que ya no tengo que comprar botellas de agua, que son contaminantes y pasan justitos justitos los controles. Apenas son algo más que agua del grifo sin cloro.
Ahora, hasta mi perra bebe agua osmotizada.

Si queréis saber más, os dejo el enlace del blog. Se aprenden un montón de cosas. 
Mi marido trabaja con Aquahealth, que no tiene competencia en el mundo de la ómosis, ni a nivel de precios ni a nivel de calidad, ni a nivel de financiación

http://aguaparatusalud.blogspot.com/http://aguaparatusalud.blogspot.com/