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domingo, 27 de febrero de 2011

solomillo: dos recetas:1 con champiñones y patatas parisien /2: con queso y fritada

 Os propongo hoy dos maneras de hacer los solomillos. 
Una es de petit chef y la pongo la primera

Pochamos una cebolla, añadimos unos champiñones, y pochamos.
Ponemos una pastilla de carne y un chorretón de sidra y otro de un zumo de piña.  Reducimos y espolvoreamos con perejil


Aparte, albardamos unos medallones de solomillo y ponemos a la plancha

Ponemos al microondas las patatas apropiadas para ello, las pelamos y las freímos en mantequilla (patatas parisién se llaman así)

Emplatamos y listo


El problema es que se hacen poco por dentro.
 Esta otra opción me gusta más:

Hacemos una fritada con cebolleta, pimientos de colores (congelados) y espárragos


Los solomillos que me habían sobrado, los regamos con el aceite de la fritada y los hacemos diez minutos a horno fuerte


Mientras, hacemos las patatas parisién

Echamos mozzarella en los solomillos y la fritada alrrededor.

Horno gratinar un par de minutos


Esta es la pinta


Plato listo, y el solomillo hecho. Para los que no les gusta la carne poco hecha es esta la solución



Está rosadito pero hecho

Bon profit

2 comentarios:

Ines dijo...

MMM me quedo con la segunda receta.

Anónimo dijo...

Prueba a echarle un pegote de paté ibérico a cada rodaja de solomillo antes de meterlo al horno. Yo lo hago así, con el bacon y luego envuelto en hojaldre.Desde luego que estás hecha toda una cocinera de altura!. Besos!.Uva9.