El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

viernes, 8 de abril de 2011

bricks empatía

Hoy os pongo esta receta con el nombre empatía.

La empatía consiste básicamente en ponerse en el pellejo de la otra persona y actuar en consecuencia.

En este caso, yo pienso que os encantará y por eso, la pongo.

A mi me encanta que me pongan comentarios, y, he visto, que en el caso de la chaqueta, que tanto curro me ha dado, pues no ha habido más que uno.



Y leo los blogs de mis amigas y, en todos,hay comentarios. Yo, me siento un poco aparte.

Es posible que haya problemas para poner comentarios en mi blog. Avisadme si es así .







Y ahora, voy con este plato:

Cortamos para cada brick dos tiras de pasta, y hacemos un aro que ponemos en un aro metálico (si no tenemos aros metálicos, hacemos un aro con papel de aluminio).

Las tiras, se pintan de aceite de oliva y así se juntan entre ellas.
Horno según dicta el paquete.

Por otra parte, freímos taquitos de pollo.

Salsa: es la parte mejor:
Un yogurt griego
Dos o 3 cucharadas de mayonesa
Dos o 3 cucharadas de crema fresca
Albahaca
Pimienta negra
Orégano
Perejil
Tomates deshidratados triturados
Mezclamos todo y juntamos con el pollo. Rectificamos de sal si es preciso.

Rellenamos los aros de brick y ponemos de decoración una rajita de tomate aliñada con ajo en polvo.

Según mi familia, estaba de muerte. Y la salsa de gula total

Paloma: te paso la receta de bricks en otra entrada. Mira cómo son.
http://mcarmenfaura.blogspot.com/2006/10/bricks-de-huevos-con-chorizo.html

9 comentarios:

Anónimo dijo...

Qué pintaza!. Una curiosidad ¿ quién repite de los tres? porque hay cuatro cestillos.Un besote!. Uva9.

Unknown dijo...

Hola guapa! la verdad es que me ha encantado la receta pero no se como se llama en donde van envueltos los cestitos ni donde se compran, una ayudita porfa.

Unknown dijo...

Me acabo de dar cuenta de que se llaman brick? hija que ignorante que soy jajajaja.

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

El brick es un tipo de hoja parecida a la Filo pero menos problemática que esta última
Se vende en hojas immensas redondas, separadas por papel. Son transparentes, y, al freírlas o hornearlas hacen crack crack, y son ideales para rellenarlas de cosas.
Y si hay niños, meterles de escondidas cosas que no les gusten. El crujiente hace que esté todo más apetitoso
Otro día, os pondré la imagen del paquete.
Pero si miráis entradas de recetas, creo que hay imágenes de otros bricks
Es un descubrimiento que hice hace años y da muy buenos resultados. Ahora lo puedes encontrar en Carrefour, al lado de la masa de pizza, y demás

Unknown dijo...

Gracias MªCarmen.

SOR MANOLITA LA CUQUELLA dijo...

Mira bonita, no te enfades, a mi lo del tejer como Penélope no me va. Eso de tejer, para la araña Tecla. En cambio en tu faceta de cocina, eres muy muy 5 estrellas , de verdad.
Luego, la chica que te dijo lo de unas fotos mejores y , que podrías estar un poco mas arregladita, pues en parte tenía razón, con la gracia creadora que tienes podrías ponerte un poco mas mona para el público, después de todo un blog es exhibirse. -No?
No te enfades o no te dejaremos más comentarios. Y ahora para subirte los ánimos, esto……


El mal humor es infectocontagioso, vacúnate con una sonrisa.
¿En que se asemejan una mujer embarazada, una tarta quemada y un cerveza congelada?.
-En que si la hubiesen sacado antes no hubiese pasado.

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Yo, sor, no me enfado. Para gustos, los colores.
Soy muy poco fotogénica, y al natural son vulgar vulgar y más vulgar. Me río de mi papada y de las lorzas que me están saliendo. Ya sabes, cuando te haces mayor, o te amojamas o te ajamonas.

Y claro, yo quería sacar sólo la chaqueta y no a mi ilustre persona. Y como soy muy muy vaga, pues no me apeteció cambiarme de ropa.

Eso sí: el domingo de Ramos me voy a poner hecha un pincel: Falda y top de color crudo hechos por mí misma el año pasado. Y encima, la dichosa chaquetita, que queda de lujo total
Porque verde y blanco, es una combinación la mar de chula, en su faceta suave y dulce como....(como yo, fijo que no, que no tengo nada de eso, vaya por Dios). Pero, voy a quedar rechula bajando la cuesta, palmas en mano.

Un saludo.

Ah! Yo antes de contestar, suelo consultarlo con mi señor marido. Porque como soy a veces, pelín susceptible, pues igual al leer un comentario, pienso que lo dicen para mal.

Pero me he convencido de que todo el mundo es bueno y amable.

Viva la Vida y hasta otra

Anónimo dijo...

@ SOR ¿ SOR? ¡JA!: menudo chiste para una sor. No eres sor ni de lejos, vaya mal gusto!. Perdón por usar tu blog, MCarmen para esto.

El domingo de Ramos vas a ir de cine, así que disfrútalo wapa!. Un beso!.Uva9.

De compras con Pebbles y Wilma dijo...

Mª Carmen que rico, mira todavía no usé esa pasta pero voy a empezar a hacerlo. Un besín.