El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

viernes, 15 de abril de 2011

Bricks Paloma : dedicado a Paloma del blog, Paloma y sus labores

Estos bricks se los dedico a Paloma porque es una buena amiga, buena cocinera, y mejor tejedora.

Primero, pochamos la verdura: cebolla en juliana, zanahoria en idem, y espárragos.

En el aceite, doramos el pescado: trocitos de rape, y, más tarde (el rape tarde más en hacerse), palitos de fletán.






Aquí están las verduritas.

Este plato, es perfectamente de Cuaresma.










Este es el paquete de bricks. Y cuando hago en una semana bricks, también lo hago en la siguiente, porque con 8 hojas da para mucho.















También he usado crema fresca, en este caso de la marca de Carrefour









Las hojas, las divido en dos, las separo, como ves, Paloma












Ponemos un poco de crema, y la verdura y el pescado.











Hacemos unos canutos












Horno 180-200 grados hasta que se doren.













Plato listo









A mi me encanta el rape y los espárragos, así que me ha chiflado el resultado.

Que lo disfrutes, Palomera. Es para tí

1 comentario:

Paloma dijo...

Gracias, Gracias y mil gracias preciosa, eres un sol de persona, no lo he visto antas porque he estado trabajando, libro hoy y mañana y ya hasta el martes que viene trabajando de seguidito, que rica receta, me la apunto, y aprovecho para decirte que muy bonito el fular y sin ánimo de crear polémica MªCarmen mi opinión es que cada una sale en las fotos que publica en "su" blog como le da la gana, que para eso es tuyo, mío o de quien sea. Un besazo muy grande y que pases una muy féliz semana santa.