El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

sábado, 2 de abril de 2011

Bricks sol y sombra

Para hacer estos bricks, necesitaremos unas gambas, unos mejillones, setas varias, un solomillo de cerdo y caldo de pescado y lonchas de queso.

Primero, troceamos el solomillo, salpimentamos y tostamos.

En el resto del aceite sobrante, hacemos las setas, añadimos las gambas y los mejillones troceaditos, el caldo de pescado, y reducimos





Añadimos el solomillo












Ponemos la mezcla en una hoja de brick












tapamos con una loncha de queso













Hacemos el cucurucho, damos la vuelta y seguimos rellenando










Tostamos al horno
















El contraste de la carne y el marisco es delicioso.

2 comentarios:

mari dijo...

Con lo que me gusta el marisco, esta receta me la apunto. Seguro que está riquísima!

M.Carmen dijo...

Gracias