El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

jueves, 13 de octubre de 2011

solomillo con mango (petit chef)

Esta receta tan exótica fue un éxito(cuánta equis en una frase, jeje).

Es prolija en ingredientes, los pondré poco a poco.

Primero, salpimentar los solomillos, echar ajo y perejil, mojar con aceite y dejarlo una horita.









En la olla exprés, ponemos a pochar una cebolla, con jengibre, curry, sal y pimienta.

Añadimos un par de mangos troceados, y cuando empiece a hacer caldo, añadimos un bote pequeño de tomate triturado, un par de clavos, azúcar y vino blanco.









Marcamos los solomillos












Mientras tanto, ya se ha hecho la salsa













Echamos los solomillos en la olla exprés. Tapamos y cocemos 20 minutos.













Sacamos el solomillo, troceamos, pasamos la salsa por la minipimer, con cuidado de quitar los clavos.









Muy buena. El mango, con su acidez, le pega mucho al solomillo.

Receta de Navidad (hay que ir empezando a pensar recetas)

4 comentarios:

tricotyfotos dijo...

¿Solomillo de porcino o bovino?

M.Carmen dijo...

de cerdo

De compras con Pebbles yWilma dijo...

Me gusta mucho el solomillo, un día me animo y cuelgo yo una receta. Que buena pinta Carmen.

Paloma dijo...

Sabes que desde que me recomendaste las recetas de petit chef, me suscribi para que me la enviaran diariamente, pero solo he hecho las que tu nos explicas en tu blog jajajaja, es que me encanta como lo explicas y como de paso tengo tus mismos gustos (porque hasta ahora no has hecho ninguna receta que no me guste)pues prefiero hacerlas mirando en tu blog, y esta no se me escapa, tiene que estar deliciosa. Un beso