El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

viernes, 11 de noviembre de 2011

tarta Halloween de cumpleaños (con retraso)

Como nos fuimos a Galicia, retrasé la comida de cumpleaños.

La comida fue normal, con cosas que me gustan a mí: champis al ajillo, sepia en su tinta, tortilla fusión de quesos.

La tarta, es fruto de mi imaginación

Compramos el bizcocho hecho, y lo emborrachamos con almíbar de naranja: hacemos un almíbar al que añadimos corteza de naranja.





Asamos un par de boniatos o batatas, y hacemos un puré al que añadimos un bote pequeño de leche condensada (o lo que dé para convertirse en una cremita)









Montamos nata.

Rellenamos el bizcocho con una capa de nata y otra de bonitato y la superior con nata y metemos al frigo una noche

Fundimos el chocolate al microondas. Untamos papel de horno con un poco de aceite y echamos un poco del chocolate.







Cubrimos la tarta con el chocolate, dejando churretones tétricos por los costados.

Con el boniato que sobra, hacemos una calabaza.

Sacamos el chocolate del congelador y hacemos las tiras de la calabaza, la boca, la nariz y los ojos.






Una tarta con un sabor delicioso.














Llegó la hora de soplar velas. Como no había el número ocho, soplé 7 + 1




















Partiendo la tarta









¡A comerrrrrrrrrrrrrrrrrrr!

7 comentarios:

Paloma dijo...

Felicidades atrasadas guapa, que rica tenía que estar esa tarta.

Monja de Clausura Orden de Predicadores dijo...

Hola Isabel, me gusta tu blog con ese ambiente tan familiar. Se feliz
Y vengo a decirte que mi blog celebra los 1000 seguidores y os da un premio recordatorio de este evento, además de un vídeo con una poema declamado por mi y dedicado a la poeta Alma Mateos Taborda.
Te espero
Con ternura
Sor.Cecilia

Monja de Clausura Orden de Predicadores dijo...

No me digas que te he bautizado jaja!!! Mª Carmen, bueno, pues no se de donde me vino Isabel
Disculpa, esto es demasiado para mi
Gracias por gustarte mi manera de ser, no tengo remedio.
Te dejo un beso para toda tu familia
Sor. Cecilia

De compras con Pebbles y Wilma dijo...

que tarta, preciosa, nunca probé el boniato, estás muy guapa. Felicidades.

tricotyfotos dijo...

!!!Que super tarta!!!
Yo quiero churretones tétricos, que envidia.

M.Carmen dijo...

Gracias a todas. Monja de clausura: soy tan despistada que ni me había dado cuenta de que me habías cambiado el nombre.

Sóis todas las mejores

Anónimo dijo...

FELICIDADES MARI CARMEN SOMOS DEL A MISMA QUINTA, JEJEJEJE YA VAMOS ENTRANDO EN AÑOS Y CON NIÑOS PEQUEÑOS, BIEN NUNCA NOS HAREMOS VIEJAS JEJEJEJE BESOS