El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
sábado, 26 de marzo de 2011
Nuevos proyectos y sus lanas
Alix me preguntaba por mis nuevos proyectos y ahora os los voy a explicar, mientras os muestro las lanas que tengo.
Una lace malabrigo noviembre en tonos contrastados
Algodón blanco y negro
Acrílico verde metalizado
Este es el verde metalizado con flashazo incorporado
Y este el top que va a ser realizado con esta lana, y que va a hacer contraste con la chaqueta mariposa
Este es el algodón negro
Y este el vestido que voy a realizar con este algodón. Más largo, y destinado en principio a conciertos de la coral en verano.
Este es el algodón blanco
Y este el foulard que va a ser hecho con el algodón. También destinado a la coral.
Esta es la lace malabrigo noviembre
La lana sin ovillar y unos marcadores preciosos que me ha regalado Susi de la tienda En Punto y Alma. En esta tienda se venden estas preciosas lanas vía internet.
Y este el chal cola de golondrina (el nombre está en inglés pero me resulta imposible pronunciar), que va a ser realizado con la noviembre
Y esto es todo lo que me ha cundido el día. que ha acabado con sustazo, porque he perdido las llaves con toda la documentación.
Menos mal que me las he dejado en el Starbucks y una de mis compañeras arañitas tejedoras las tiene a recaudo
bacalado ajoarriero
Esta receta va por tí, suegra:
Un plato antiguo, de cuando los arrieros vascos desalaban el bacalao en el río, y usaban los ingredientes que había.
Obviamente, como lleva tomate pimiento y patata, este plato es posterior a la conquista de América
El plato es sencillo: necesitamos bacalao desalado, tomate, cebolla, pimiento verde, pimiento de piquillo, guindilla, y patatas y ....ajo.
Freímos abundante ajo picado con guindilla (cayena en este caso). Retiramos y hacemos un sofrito con cebolla, pimiento verde y rojo y tomate.
Añadimos azúcar y sal, para quitar acidez
Aparte, cortamos unas patatas en taquitos, y freímos.
Añadimos a la cazuela, junto con el bacalao desmigado y unos pimientos de piquillo picados.
Dejamos hacer unos minutos y listo: Muy rico y de untar.
Aún pienso en mi suegra, a la que encantaban este tipo de platos. Va por tí ¡Lástima que en el cielo no den de comer!
Un plato antiguo, de cuando los arrieros vascos desalaban el bacalao en el río, y usaban los ingredientes que había.
Obviamente, como lleva tomate pimiento y patata, este plato es posterior a la conquista de América
El plato es sencillo: necesitamos bacalao desalado, tomate, cebolla, pimiento verde, pimiento de piquillo, guindilla, y patatas y ....ajo.
Freímos abundante ajo picado con guindilla (cayena en este caso). Retiramos y hacemos un sofrito con cebolla, pimiento verde y rojo y tomate.
Añadimos azúcar y sal, para quitar acidez
Aparte, cortamos unas patatas en taquitos, y freímos.
Añadimos a la cazuela, junto con el bacalao desmigado y unos pimientos de piquillo picados.
Dejamos hacer unos minutos y listo: Muy rico y de untar.
Aún pienso en mi suegra, a la que encantaban este tipo de platos. Va por tí ¡Lástima que en el cielo no den de comer!
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