El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

sábado, 26 de marzo de 2011

Nuevos proyectos y sus lanas


Alix me preguntaba por mis nuevos proyectos y ahora os los voy a explicar, mientras os muestro las lanas que tengo.

Una lace malabrigo noviembre en tonos contrastados
Algodón blanco y negro
Acrílico verde metalizado







Este es el verde metalizado con flashazo incorporado













Y este el top que va a ser realizado con esta lana, y que va a hacer contraste con la chaqueta mariposa















Este es el algodón negro











Y este el vestido que voy a realizar con este algodón. Más largo, y destinado en principio a conciertos de la coral en verano.















Este es el algodón blanco












Y este el foulard que va a ser hecho con el algodón. También destinado a la coral.









Esta es la lace malabrigo noviembre













La lana sin ovillar y unos marcadores preciosos que me ha regalado Susi de la tienda En Punto y Alma. En esta tienda se venden estas preciosas lanas vía internet.







Y este el chal cola de golondrina (el nombre está en inglés pero me resulta imposible pronunciar), que va a ser realizado con la noviembre


Y esto es todo lo que me ha cundido el día. que ha acabado con sustazo, porque he perdido las llaves con toda la documentación.
Menos mal que me las he dejado en el Starbucks y una de mis compañeras arañitas tejedoras las tiene a recaudo

bacalado ajoarriero

Esta receta va por tí, suegra:

Un plato antiguo, de cuando los arrieros vascos desalaban el bacalao en el río, y usaban los ingredientes que había.

Obviamente, como lleva tomate pimiento y patata, este plato es posterior a la conquista de América







El plato es sencillo: necesitamos bacalao desalado, tomate, cebolla, pimiento verde, pimiento de piquillo, guindilla, y patatas y ....ajo.

Freímos abundante ajo picado con guindilla (cayena en este caso). Retiramos y hacemos un sofrito con cebolla, pimiento verde y rojo y tomate.

Añadimos azúcar y sal, para quitar acidez



Aparte, cortamos unas patatas en taquitos, y freímos.
Añadimos a la cazuela, junto con el bacalao desmigado y unos pimientos de piquillo picados.

Dejamos hacer unos minutos y listo: Muy rico y de untar.

Aún pienso en mi suegra, a la que encantaban este tipo de platos. Va por tí ¡Lástima que en el cielo no den de comer!