Hoy sábado os propongo una serie de recetas que veréis una detrás de otra.
Esta es la última y la primera que véis:
La he llamado Pasta Japón, porque, al igual que este país, de un desastre, ha salido una cosa deliciosa.
Necesitamos un paquete de canelones, que cocemos. Se me destrozaron, y de ahí partió este plato.
Cocemos un manojo de espárragos trigueros.
Hacemos una bechamel
En una fuente, ponemos primero una capita de bechamel; otra, de canelones destrozados.
Los espárragos, encima
Unas lonchas de jamón serrano, encima
Queso Havarti, cubriéndolo todo
Y una última capa de canelones destrozados.
Cubrimos con bechamel y queso rallado.
Fuente recién salida del horno.
Plato riquísimo
Bon profit.
Cedo esta receta a cualquier recetario que quiera hacerse y cuyos beneficios vayan a los damnificados del terremoto de Japón.
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
sábado, 2 de abril de 2011
fletán en bolsa : menú de cuaresma
Hoy, como todos los viernes, toca pescado. Y me he decidido por hacerlo en bolsa.
Para el pescado, he elegido fletán. He usado el preparado para pescado en bolsa con la idem, que venden en mercadona.
He seguido las instrucciones del paquete.
Aparte, he usado un bote de patatas de guarnición y otro de judías del Lidl, que son estupendísimos.
He salteado las patatas en aceite de oliva, y cuando estaban doraditas, he añadio las judías, ajo en polvo y perejil.
Listo, fácil y rico
Para el pescado, he elegido fletán. He usado el preparado para pescado en bolsa con la idem, que venden en mercadona.
He seguido las instrucciones del paquete.
Aparte, he usado un bote de patatas de guarnición y otro de judías del Lidl, que son estupendísimos.
He salteado las patatas en aceite de oliva, y cuando estaban doraditas, he añadio las judías, ajo en polvo y perejil.
Listo, fácil y rico
Cielos de marzo (dedicados a la mami de mi marido)
Este mes de marzo, suegra, ha sido el último en que has podido disfrutar de estos cielos.
Seguro que desde lo alto, verás muchos cielos más.
Yo siempre te decía que hay que saber apreciar todo cuanto nos rodea, la belleza de las cosas simples
Porque la vida, se nos va en un suspiro y hay que exprimirla al máximo, sin dejar una gota sin aprovechar.
Tu muerte ha hecho que aún tenga más ganas de vivir, de ver cuánto maravilloso ha hecho Dios.
Estos son tus cielos: dedicados a tí
Seguro que desde lo alto, verás muchos cielos más.
Yo siempre te decía que hay que saber apreciar todo cuanto nos rodea, la belleza de las cosas simples
Porque la vida, se nos va en un suspiro y hay que exprimirla al máximo, sin dejar una gota sin aprovechar.
Tu muerte ha hecho que aún tenga más ganas de vivir, de ver cuánto maravilloso ha hecho Dios.
Estos son tus cielos: dedicados a tí
Bricks sol y sombra
Para hacer estos bricks, necesitaremos unas gambas, unos mejillones, setas varias, un solomillo de cerdo y caldo de pescado y lonchas de queso.
Primero, troceamos el solomillo, salpimentamos y tostamos.
En el resto del aceite sobrante, hacemos las setas, añadimos las gambas y los mejillones troceaditos, el caldo de pescado, y reducimos
Añadimos el solomillo
Ponemos la mezcla en una hoja de brick
tapamos con una loncha de queso
Hacemos el cucurucho, damos la vuelta y seguimos rellenando
Tostamos al horno
El contraste de la carne y el marisco es delicioso.
Primero, troceamos el solomillo, salpimentamos y tostamos.
En el resto del aceite sobrante, hacemos las setas, añadimos las gambas y los mejillones troceaditos, el caldo de pescado, y reducimos
Añadimos el solomillo
Ponemos la mezcla en una hoja de brick
tapamos con una loncha de queso
Hacemos el cucurucho, damos la vuelta y seguimos rellenando
Tostamos al horno
El contraste de la carne y el marisco es delicioso.
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