El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

viernes, 6 de mayo de 2011

Conejo en bolsa "Tonica"

Esta receta se la dedico a mi suegra, a la que encantaría probarla. ¡Lástima que en el cielo no se pueda comer!

Tenemos un conejo troceado, al que salpimentamos y añadimos romero y tomillo.









Yo he usado un preparado de pollo con ajo y limón.
Rebozo bien el conejo, como si fuera pollo.

Aparte, corto en lánimas gruesas una bandeja grande de champis.
Meto todo en una bolsa Añado un vaso de vino blanco y un poco de jugo de limón.. Horno 180 grados, hora y media aproximadamente
Me he guiado por un blog que consulté




Listo












Aparte, cogemos unas patatas de guarnición (estas son del Lidl) y doramos en margarina vegetal.










Ponemos el conejo en la fuente y las patatas alrrededor











Así de tierno y jugoso se ve de cerca











La ración













De cerca. Muy jugoso, sabrosísimo, con todo el sabor de la cocción en su jugo


Es plato de mojar pan.

ensalada casi vegetariana

Desde el ordenador de mi marido, porque el mío está estropeado, os pongo esta receta.

Ingredientes: pimiento rojo y amarillo en tiras, tal y como véis en la foto.

Una cebolla y una bandeja pequeña de champis
Un brick de caldo de verdura
Un buen puñado de fideos chinos
Una bolsa de mix de ensalada
Un puñado de piñones
Pechuga de pollo (opcional)



Cocemos los fideos chinos en un litro de caldo de verdura (que luego se puede aprovechar). Escurrimos y refrescamos









Cortamos cebolla en juliana y medio hacemos (sin llegar a pocharse), echamos los champis en láminas y damos un toque de fuego (tienen que quedar al dente). Añadimos unos piñones y tostamos.









Una vez escurridos los fideos, ponemos encima













Añadimos una bolsa de mix de ensalada, vinagre de módena y sal (el aceite ya lo lleva, de la cebolla y los champis)
Empanamos tiras de pechuga de pollo, freímos y ponemos alrrededor









Este último paso lo obviamos si queremos hacer la ensalada vegetariana (para tí Ainhoa)












Una ensalada diferente a lo normal, y que está riquísima