El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

jueves, 13 de octubre de 2011

solomillo con mango (petit chef)

Esta receta tan exótica fue un éxito(cuánta equis en una frase, jeje).

Es prolija en ingredientes, los pondré poco a poco.

Primero, salpimentar los solomillos, echar ajo y perejil, mojar con aceite y dejarlo una horita.









En la olla exprés, ponemos a pochar una cebolla, con jengibre, curry, sal y pimienta.

Añadimos un par de mangos troceados, y cuando empiece a hacer caldo, añadimos un bote pequeño de tomate triturado, un par de clavos, azúcar y vino blanco.









Marcamos los solomillos












Mientras tanto, ya se ha hecho la salsa













Echamos los solomillos en la olla exprés. Tapamos y cocemos 20 minutos.













Sacamos el solomillo, troceamos, pasamos la salsa por la minipimer, con cuidado de quitar los clavos.









Muy buena. El mango, con su acidez, le pega mucho al solomillo.

Receta de Navidad (hay que ir empezando a pensar recetas)

Recetas atrasadas: patatas asadas con sobrasada

Por fin tengo ordenador nuevo y listo. Por si no lo sabéis, después de mucho enfadarme, me trajeron un ordenador nuevo, pero sin sistema operativo. Vuelta otra vez a las mismas, y esta vez, a la quinta, ya tengo ordenador.

Tengo recetas atrasadas:

Esta receta, riquísima, es del cumple de mi marido: patatas asadas con sobrasada.




Asamos las patatas, vaciamos poquito, rellenamos con sobrasada, ponemos queso curado encima, y gratinamos.

De decoración, jamón desecado al horno.

Muy buena y sencillita