tag:blogger.com,1999:blog-34055370.post116194862904986085..comments2024-02-26T20:33:04.584+01:00Comments on -El Mundo en mis manos: Milhojas de brickswww.mcarmenfaura.blogspot.comhttp://www.blogger.com/profile/04290566474495377041noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-34055370.post-1162473106509635752006-11-02T14:11:00.000+01:002006-11-02T14:11:00.000+01:00Estos bricks no los he frito. Los he puesto al hor...Estos bricks no los he frito. Los he puesto al horno, como ves y se han tostado.<BR/>Otros bricks, sí que se fríen. Son igual que huevos fritos, pero más difíciles de manejar.<BR/>Si miras los bricks de chorizo, setas y huevos, ahí está como lo hago.<BR/>Está en el blog, claro<BR/><BR/>Para usar los bricks se usan dos sistemas básicos:<BR/>El freírlos en plan huevos fritos. Quedan crujientes. <BR/>Al horno. Si se usan ingredientes líquidos, chorrearán y la base quedará blandita, y la parte de arriba tostada.<BR/><BR/>Otra versión es la que me he inventado yo.<BR/>Corto en dos medias lunas los bricks, los meto al horno. Gratino unos minutos y monto el plato.<BR/>Se pueden rellenar de cosas calientes y servir en el momento. Tenemos milhojas crujientes<BR/><BR/>Si, en cambio, hacemos la versión con queso por encima, quedarán crujientes los bordes y se establece un cambio de texturas interesante<BR/><BR/>Espero haberte ayudadowww.mcarmenfaura.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/04290566474495377041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34055370.post-1162408339311706132006-11-01T20:12:00.000+01:002006-11-01T20:12:00.000+01:00Hola, me llamo Maria Jesús, y soy de Zaragoza, ant...Hola, me llamo Maria Jesús, y soy de Zaragoza, ante todo, gracias MaryCarmen por tus recetas, me han sacado de mas de un apuro.<BR/>Aprovecho la ocasioón para preguntarte sobre la receta de los briks, con champis y atun,mi pregunta es: ¿ fríes previamente los briks ?, parece que estan tostaditos.....<BR/> Gracias, de antemano y sigue con tu precios blog.<BR/> Un abrazoAnonymousnoreply@blogger.com