tag:blogger.com,1999:blog-34055370.post1335985587048673373..comments2024-02-26T20:33:04.584+01:00Comments on -El Mundo en mis manos: Panga rellena de chatka (cangrejo ruso, palitos de cangrejo, surimi)www.mcarmenfaura.blogspot.comhttp://www.blogger.com/profile/04290566474495377041noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-34055370.post-54172440084333401992009-11-21T11:53:51.759+01:002009-11-21T11:53:51.759+01:00Panga lleva panga
Palitos de Cangrejo lleva panga....Panga lleva panga<br />Palitos de Cangrejo lleva panga........Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34055370.post-68120334411058019742009-10-30T21:52:02.283+01:002009-10-30T21:52:02.283+01:00Yo hago a veces una variante, y es con merluza, pe...Yo hago a veces una variante, y es con merluza, pero puede ser con otros pescados, el relleno que hago es con cebollina pochada, gambitas, pero a parte hago una salsa americana (ya sabes con cebolla pochada y las cabezas de langostinos triturados) y una vez frito el pescado, lo pongo a cocer un poquito en la salsa, así no sale crudo. BesinesDe compras con Pebbles y Wilmahttps://www.blogger.com/profile/03351739260715222762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34055370.post-58615217526467978482009-10-30T20:13:32.967+01:002009-10-30T20:13:32.967+01:00Si admites una sugerencia...:el surimi ya está coc...Si admites una sugerencia...:el surimi ya está cocinado.Yo,pasaría por la plancha muy caliente un par de minutos, la parte de panga que toca el relleno, y así evitas que esa parte quede cruda al freírlo.Luego, todo igual, quedando sólo cruda la parte de panga que está rebozada.Es decir, que una vez frito el rebozado,lo demás no quedará crudo, puesto que la panga sólo está la mitad cruda. No sé si me he explicado. Si me equivoco, por favor, corrígeme. Otra cosa, yo les disfrazo a los niños el pescado con nuez moscada en lugar de pimienta, que como tiene un sabor más intenso, les sabe mejor...Y, otro truquillo... con ketchup, no hay pescado que se resista, bien, pues relleno el envase normal de ketcup, con salsa de tomate casera, triturada con la batidora...NI SE ENTERAN!!... y es mucho más sana!!. Saludos. Ana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34055370.post-41569039004209633162009-10-29T15:54:46.309+01:002009-10-29T15:54:46.309+01:00Pues mira hoy nos toca pescado, y Ainara lo come f...Pues mira hoy nos toca pescado, y Ainara lo come fatal, a mediodía se lo metí con pasta, y la tía me escupe el pescado ayyy. Pero para la noche tengo filetes de lenguado, así que se lo haré como tu receta, ya te contaré. Por cierto te he dejado un premio en mi blog.<br /><br />BesinesDe compras con Pebbles y Wilmahttps://www.blogger.com/profile/03351739260715222762noreply@blogger.com