tag:blogger.com,1999:blog-34055370.post9106734519658628748..comments2024-02-26T20:33:04.584+01:00Comments on -El Mundo en mis manos: brazo de gitano de tiramisúwww.mcarmenfaura.blogspot.comhttp://www.blogger.com/profile/04290566474495377041noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-34055370.post-62419794614162481182007-11-29T13:20:00.000+01:002007-11-29T13:20:00.000+01:00muchisimas gracias por tu rápida respuesta! Buen f...muchisimas gracias por tu rápida respuesta! Buen finde!<BR/>AuroraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34055370.post-45863814549052468772007-11-29T13:11:00.000+01:002007-11-29T13:11:00.000+01:00Ah, se me olvidaba. También montamos 1/3 de nata, ...Ah, se me olvidaba. También montamos 1/3 de nata, y mezclamos todo.<BR/><BR/>Sobrará, pero está tan bueno que se puede comer a pelowww.mcarmenfaura.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/04290566474495377041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34055370.post-74801178919984875212007-11-29T13:10:00.000+01:002007-11-29T13:10:00.000+01:00La receta del brazo de gitano vulgaris y corrienti...La receta del brazo de gitano vulgaris y corrientis está en esta entrada:<BR/><BR/>http://mcarmenfaura.blogspot.com/2006/10/brazo-de-gitano-de-pltano-y-nata.html<BR/>Añadimos un chorrito de coñac, dos cucharaditas de cacao sin azúcar, y 1/3 de taza de café solo<BR/><BR/>Para el tiramisú es:<BR/>1 huevo: montar la clara.<BR/>Montar la yema y añadir mascarpone (1/3 de la tarrina), un poco de cacao y otro poquito de café.<BR/><BR/>Mezclamos con cuidado todo, y ya está<BR/>Aparte, montar las yemaswww.mcarmenfaura.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/04290566474495377041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34055370.post-29410090523248090952007-11-29T09:19:00.000+01:002007-11-29T09:19:00.000+01:00hola buenos dias!q pinta más rica! quiero intentar...hola buenos dias!<BR/>q pinta más rica! quiero intentarlo!<BR/>Pero podrias explicar para una novata y torpe como yo el paso uno? cuantos gramos de cacao, harina, huevos, coñac, etc..lleva la masa del bizcocho del brazo de gitano? <BR/>Muchas gracias, me encanta tu blog.<BR/>AuroraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34055370.post-78588096580769703662007-11-22T18:34:00.000+01:002007-11-22T18:34:00.000+01:00Gracias. Este sábado haré otro pero no sé de qué l...Gracias. <BR/><BR/>Este sábado haré otro pero no sé de qué lo rellenaré. <BR/><BR/>Le estoy cogiendo afición, jajajjaawww.mcarmenfaura.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/04290566474495377041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34055370.post-11588996149437897852007-11-22T12:50:00.000+01:002007-11-22T12:50:00.000+01:00buaaa qué pintazaaaa !!! tus amigos se deben queda...buaaa qué pintazaaaa !!! tus amigos se deben quedar flipados contigo jajaja...parece de pastelería total<BR/><BR/>besosCabriolahttps://www.blogger.com/profile/00651555090303664860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34055370.post-64983780471096961472007-11-22T11:08:00.000+01:002007-11-22T11:08:00.000+01:00Que original lo del brazo de tiramisú. Lo copio y ...Que original lo del brazo de tiramisú. Lo copio y además después del paso-a-paso no tendré excusa si no me sale...<BR/><BR/>ISABEL - LA OTRA<BR/><BR/>http://sopasyletras.com/inicioAnonymousnoreply@blogger.com