El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

jueves, 9 de noviembre de 2006

rollitos de lomo con queso y bacón

Esta receta es de mi amiga Ana de Oviedo y que vive en el pueblo de al lado, en Benifairó

Ingredientes:
Una cebolla, patatas en rodajas finas, lomo de cerdo, queso de cabra, bacón.
Cortamos la cebolla en medias lunas (o como queráis) y le ponemos aceite de oliva encima












Cortamos rodajitas de patata y montamos una cama bien mullida. Salamos
Metemos al horno a tope
Como tenía ocho rollitos, el tiempo hasta sacarlas ha sido el que me he tirado haciendo rollitos (5')









Mientras, ponemos un poco de queso de cabra en la rodaja de lomo, y enrrollamos.













Envolvemos cada rollito con una tira de bacón (esto se llama albardar). Sujetamos con un palillo.











Sacamos la fuente del horno y colocamos los rollitos.
Echamos si fuera necesario, algo más de aceite










Cuando esté hecho, le damos al gratinador, para que quede crujiente el bacón.
Así salen de majos los rollitos












Así se lo zampó mi marido. Dicen que se come con las vista....y así es.

Como véis, allá fuera del plato, hay pastillas varias: soja, onagra y ajo. Las 3 son para mantener a raya al colesterol

No hay comentarios: