
Ingredientes: hojas de pasta brick
Farsa 1 (relleno): Champiñones, ajetes, nuez moscada, orégano, leche harina
Farsa 2: huevo cocido picado, atún en aceite de oliva, tomate frito
Queso para gratinar: En este caso, Havarti
Decoración: piñones.
Cortamos las hojas de brick en dos medias lunas. Tostamos en el horno
Picamos unos ajetes . FreímosPicamos unos champiñones

Reducimos todo bien, echamos sal
Echamos una cucharada de harina, removemos bien, para que se cueza la harina
Vamos echando leche poco a poco. Añadimos un poco de nuez moscada y orégano
Rectificamos de sal.La bechamel ha de quedar gordita.

Cocemos dos huevos, picamos, y añadimos el atún escurrido del aceite, y tomate frito
Aplastamos todo bien con un tenedor
Montamos una capa de bonito . Tapamos con otra lámina

Montamos encima una capa de champis. Hacemos la misma operación otra vez
Cubrimos con queso todo y gratinamos
Presentamos añadiendo perejil, orégano y unos piñones
En la sección se ven las diferentes capas. Queda crujiente