El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

domingo, 8 de octubre de 2006

paella de garbanzos y costilla

Esta es una paella que nos hizo Carlos de Bengar
Lleva costilla, garbanzos y pimientos.
Está superrecetebuena
Rosa, su mujer, nos soprendió con unas empanadillas de membrillo casero y queso y con unos cogollos aliñados con pistachos picados y vinagre de Módena
original ¿verdad?

Gatos de la casa Bengar


Estos son los gatos de la casa Bengar.
Como les dan de comer...
hay muchos.
De todos los colores.

Si a alguien le gustan, ya sabe donde puede conseguir uno






Brazo de gitano de plátano y nata. Dedicado a Rosa, Carlos, Nuria y el perro Anselmo

ESta receta es del libro de Eva Arguiñano. Las tentaciones de Eva Arguiñano, nuevos postres caseros.
Ingredientes:
4 cucharadas de harina
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
1/2 cucharada de levadura en polvo
1/2 l de nata montada
3 plátanos
Para decorar (cosa mía)
crocanti de almendras
chocolate covertura


Se baten las claras a punto de nieve, y las yemas tb se montan
Se añade la harina y la levadura, y se mezcla con cuidado.
El horno precalentado a 160 grados
Se extiende en un papel de horno la masa, que ha de quedar fina y uniforme.
10 minutos se queda
Se saca, y se le da la vuelta en un paño de cocina húmedo.
Se le quita el papel, con cuidado. Se pega mucho porque el bizcocho está blandito. Con un cuchillo largo, se va despegando.
Se enrolla y desenrolla el bizcocho para que el biz
cocho quede con forma.

Montamos la nata.
Trituramos los plátanos
Mezclamos ambos ingredientes.
Echamos la mezcla en el bizcocho y enrollamos con ayuda del paño.
Metemos al frigo una noche.

Decoramos con chocolate derretido, con la nata y plátanos que nos han sobrado, unas guindas, y crocanti de almendras



Lo comimos con nuestros amigos de la casa Bengar:
De derecha a izquierda: Rosa, Carlos, Nuria, yo, y mi marido, y, debajo de la mesa, Anselmo, el perro