El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

lunes, 21 de enero de 2008

lasaña de espinacas y morcilla

Estos día he estado haciendo unas recetas sencillitas y resultonas
Empezamos por la del sábado.
Esta lasaña la probamos en el restaurante el Almodí de Daroca
.

El relleno es sencillo: Compramos unas buenas morcillas (a gusto de cada uno) y las cocemos con espinacas.
Escurrimos, quitamos la piel a las morcillas, y mezclamos bien. Como mis morcillas no tenían piñones, yo se lo añadí.

Cocemos dos láminas de pasta por ración.




Hacemos un buen tomate con su cebollita, pimiento y ajo.
Ponemos una base de tomate. Encima, una lámina de lasaña. Encima, el relleno (o farsa) y encima, otra lámina de lasaña

Hacemos una bechamel, y cubrimos la lasaña. Echamos queso rallado, y al grill.







Es original y sabrosa, probadla

Salmón al espumoso de moscatel


Este plato lo hice el viernes. El título es ampuloso, pero la intención era que fuera salmón al cava.
Pero la botella de espumoso se parecía mucho y cuando me dí cuenta era demasiado tarde.

Este churro, me quedó muy bien.

Quitamos la piel y las espinas al salmón y lo salpimentamos


Echamos 2 copas de espumoso (de cava en el original) y un vaso de caldo.
Ponemos margarina por encima (mantequilla) y horneamos a 180 º 25 minutos más o menos










La salsa la podemos engordar con maizena, pero yo tenía prisa y lo saqué tal cual.












Yo tenía fobia al salmón porque me sentaba mal al estómago.

Pero mi hermana mayor, en Reyes nos hizo unas brochetas de salmón y langostinos, y me explicó una cosa que no sabía: Lo indigesto del salmón está en la piel. Si la quitamos, quitamos indigestiones.





Dicho y hecho. Está superbueno