Esta pizza se la dedico a mi marido, y por eso se llama así.
Hacemos la masa de la pizza según las instrucciones del paquete.El aceite de oliva será el de la lata de anchoas que pondremos.
Base: un bote de tomate de albahaca y orégano (venden en supermercados)
8 lonchas de queso curado.
Una lata de anchoas en trocitos (es desagradable poner las anchoas enteras porque si pegas un mordisco, te llevas la anchoa)
Una salchicha de francfurt en rodajitas
Una bandeja pequeña de champiñones cortados en láminas.
Queso edam y queso rallado
Ponemos trocitos de queso edam en los bordes y doblamos
No ponemos sal, que bastante llevan las anchoas
Una pizza estupenda que a mi marido le ha encantado.
Bon profit
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.