Esta receta es de mi amiga Ana de Oviedo y que vive en el pueblo de al lado, en BenifairóIngredientes:
Una cebolla, patatas en rodajas finas, lomo de cerdo, queso de cabra, bacón.
Cortamos la cebolla en medias lunas (o como queráis) y le ponemos aceite de oliva encima

Cortamos rodajitas de patata y montamos una cama bien mullida. Salamos
Metemos al horno a tope
Como tenía ocho rollitos, el tiempo hasta sacarlas ha sido el que me he tirado haciendo rollitos (5')
Mientras, ponemos un poco de queso de cabra en la rodaja de lomo, y enrrollamos.
Envolvemos cada rollito con una tira de bacón (esto se llama albardar). Sujetamos con un palillo.

Sacamos la fuente del horno y colocamos los rollitos.
Echamos si fuera necesario, algo más de aceite
Cuando esté hecho, le damos al gratinador, para que quede crujiente el bacón.Así salen de majos los rollitos

Así se lo zampó mi marido. Dicen que se come con las vista....y así es.
Como véis, allá fuera del plato, hay pastillas varias: soja, onagra y ajo. Las 3 son para mantener a raya al colesterol