El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
domingo, 4 de febrero de 2007
Pizza de anchoas , aceitunas y bonito
Bueno, amigos de mi blog. Os presento a mi primera pizza hecha con la máquina de pan.
Para hace la masa, seguí las instrucciones de la máquina, reduciendo a un tercio los ingredientes.
Para la levadura, la extendí en un círculo, lo dividí en tres partes, y cogí una.
La medida del aceite, que también es difícil, pues fue unas gotitas.
Para el azúcar, una cucharadita no rasa
Y la sal, pues una pizca
Pongo la máquina en "masa" y sigo las instrucciones
Una vez reposada la bola diez minutos, la extendí lo más finita posible.
Había hecho tomate con tomates naturales, cebolla, ajo, pimiento, vino blanco y orégano (sin pasarme de orégano, que dejo un poco para el monte), sal y azúcar
Con ayuda de un cacillo, extendí el tomate.
Abrí una lata pequeña de atún, le quité el aceite y lo eché desmigado en el tomate
Abrí una lata de anchoas pequeña, y puse las anchoas cortadas en dos.
Corté aceitunas negras sin hueso en rodajitas finas.
Eché orégano por encima
Puse abundante queso mozzarella y metí al horno 20 minutos por los dos lados a temperatura media
Luego, le di al gratinador hasta que quedó así
La pasta estaba crujiente
Y la pizza, como véis a mi marido....... de escándalo
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