El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

jueves, 12 de febrero de 2009

Cumple de Ariadna

Ayer Rafa, como se comió el pescado,fuimos a la fiesta de cumpleaños de Ariadna.(y si no, también habríamos ido, jajaja)

Estaba entusiasmado y se lo pasó de cine








Llegó la piñata y salieron estos chiflos con globo












Pones un globo, lo hinchas soplando y cuando se deshincha, suena.














Estuvo con el resto de los globos y de las chuches y se lo pasó muy bien con el resto de los nanos









Su papi está que se sale con él. Se le ve la cara de orgulloso









La cumpleañera, tuvo una rabieta y no quería soplar las velas.

No hubo problema; ya le ayudaron el resto de los nanos








A Rafa, las guindas le encantan, y metió el dedo para comer









Llegó el momento de los regalos. Rafa se puso a desenvolverlos todos, como es normal








Ya era tarde, y en el coche, se quedó dormido.

La capacidad de Rafa para quedarse dormido en el coche es fantastica.

En el coche nuevo, que es aún más suave, es cosa de montar, y.......a dormir tocan


Buenas nochessssssssssssssss

crema de mejillones y espinacas con rape

Hacía tiempo que no ponía recetas, así que aquí va una que hice ayer.

Es mía personal, así que ya sabéis lo que me tenéis que pagar por copiarla (2 padrenuestros por mi salud financiera)

Bien, al ataque

Picamos una cebolla y la pochamos

Aparte, trituramos unos cuantos mejillones, dejando otros enteros


Cuando la cebolla esté pochada, añadimos espinacas (yo siempre uso congeladas) y un poco de agua.

Cuando estén cocidas las espinacas, las añadimos al triturado de mejillones y trituramos más.

Aparte, cortamos unos trozos de rape, sin la ternilla de enmedio, que a mi marido no le gusta.

Marcamos: fuego fuerte.
Retiramos
Añadimos el puré de mejillones y espinacas, y añadimos caldo de pescado y vino blanco.
Dejamos reducir
A última hora, añadimos el pescado y el resto de los mejillones (yo los he cogido congelados también, ya cocidos)
Qué aproveche

Ah, se me olvidabaaaaaaaaaa

El menú para San Valentín será:

Tostá San Valentín: otro invento mío: tostada de pan de molde con una base de dos quesos bajo huevo de codorniz frito con pimiento y polvo de jamón encima.

Lomo a la sal con guarnición de judías con patatas a mi manera.

Copatxi: otro invento mío: Mousse de fresas y plátano sobre crema inglesa.

El lema de este San Valentín es el de un bolero.

Como no tengo fortuna, estas tres cosas te ofrezco, amor mío

Alma para conquistarte

Corazón para quererte

Vida para vivirla junto a tí.

Este día queremos que nuestro amor conyugal se refleje en:

amor incondicional

comprensión sin límites

apoyo en las dificultades

alegría por estar juntos