Hacía tiempo que no ponía recetas, así que aquí va una que hice ayer.
Es mía personal, así que ya sabéis lo que me tenéis que pagar por copiarla (2 padrenuestros por mi salud financiera)
Bien, al ataque
Picamos una cebolla y la pochamos
Aparte, trituramos unos cuantos mejillones, dejando otros enteros
Cuando la cebolla esté pochada, añadimos espinacas (yo siempre uso congeladas) y un poco de agua.
Cuando estén cocidas las espinacas, las añadimos al triturado de mejillones y trituramos más.
Aparte, cortamos unos trozos de rape, sin la ternilla de enmedio, que a mi marido no le gusta.
Marcamos: fuego fuerte.
Retiramos
Añadimos el puré de mejillones y espinacas, y añadimos caldo de pescado y vino blanco.
Dejamos reducir
A última hora, añadimos el pescado y el resto de los mejillones (yo los he cogido congelados también, ya cocidos)
Qué aproveche
Ah, se me olvidabaaaaaaaaaa
El menú para San Valentín será:
Tostá San Valentín: otro invento mío: tostada de pan de molde con una base de dos quesos bajo huevo de codorniz frito con pimiento y polvo de jamón encima.
Lomo a la sal con guarnición de judías con patatas a mi manera.
Copatxi: otro invento mío: Mousse de fresas y plátano sobre crema inglesa.
El lema de este San Valentín es el de un bolero.
Como no tengo fortuna, estas tres cosas te ofrezco, amor mío
Alma para conquistarte
Corazón para quererte
Vida para vivirla junto a tí.
Este día queremos que nuestro amor conyugal se refleje en:
amor incondicional
comprensión sin límites
apoyo en las dificultades
alegría por estar juntos
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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2 comentarios:
Ay hija, ya te rezo, padresnuestros, avemarías y el Credo si quieres, que rico mmmm. Además es que has dado en el clavo conmigo, me encantan los mejillones, las espinacas y el pixín (rape). Así que mira, lo voy a hacer de primero para el sábado que es S. Valentín para mi mariduchi y para mí, porque la peke no creo que me lo coma, aunque nunca se sabe con lo que come mi niña... ya te contaré.
Besinos guapa
(ya echaba de menos tus recetas)
Tiene buena pinta!
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